Ах! Сколько...

Тамара Осипова
Ах! Сколько мне ещё осенних дней встречать?
И сколько любоваться буду клёном
Не знаю,но хочу я помечтать
О том, что буду в осень я влюблённой...

И сколько мне положено мечтать
Никто не знает, не шепнёт мне вовсе.
Я снова, снова буду повторять,
Что это счастье мне приносит осень.