Незабудки

Надежда Дорошук
Незабудки синие, вы - мои цветы!
В придорожной пыли также хороши!
Синенькие цветики светитесь в ночи,
Как кусочки неба дышите в тиши!

Синий цвет ваш радует и несет тепло,
Ярко-ярко синие, словно небосвод,
Вами очарована, я люблю ваш цвет!
Незабудки нежные, нежный синий цвет!

Очарован каждый, синие цветы,
Я люблю ваш нежный синий, синий цвет!
Незабудки - имя вам и совсем не зря:
Не забыть красивый, синий нежный цвет!

13.10.17 8:28 (1654)

http://www.stihi.ru/2017/10/13/1509