Здесь слишком тихо

Татьяна Гавлина
Здесь слишком тихо для меня одной.
Мне не хватает наших разговоров.
Молчание на всех частотах.
В эфир не выйдут больше наши споры.

Внезапно ты ушёл и все с собой унёс.
Все звуки, запахи и краски мира.
И только на душе моей
Агонию любви играет лира.

Я в невесомости, как в космосе вешу.
Красивою хвостатою кометой
Могла б я долететь до тысяч звёзд,
Но предпочла б разбиться о твою планету!