акварель

Светлана Петрова 12
Акварель! Разноцветная акварель,
Ждет меня и зовет-Не пасуй.
Ты возьми кисть свою поскорей,
Нарисуй что-нибудь, нарисуй.
Нарисуй шум дождя или зимнюю свежесть,
Пенье птиц и журчанье ручьев,
Это просто ведь так,
Вдруг почувствовать нежность,
Разукрасить  творенье свое.
Акварель! И на белом листе,
Вот уже появляется солнечный лучик
И я радуюсь красоте.
Не случайный совсем этот случай.
Нарисуй шум дождя или зимнюю свежесть,
Пенье птиц и журчанье ручьев,
Это просто ведь так,
Вдруг почувствовать нежность
Разукрасить  творенье свое.
Акварель! Это так интересно,
Красоту видеть ярко, всем сердцем любя,
Чтобы жизнь  не была серой, пресной,
Была чистой, как струйки дождя. Акварель.