Жаркое лето

Селёдка Под Шубой
Блажен, кто радуется
лету и жаре
сухой, уснувшей
без воды траве
и облака, там
за горой,
а здесь в низине-
сухостой...
Темны как ночь
глаза ослицы,
для этих мест-
то Царь- Девицы...