пакость от бессилия

Нина Калошина
в США храбрости  виндета
Флаг с дипмиссии  России
ночью снять...........
Зеркально отвечать,чтоб
сумасшествие равнять...
Зачем?поступком здравый ум
не восхищается.......
Россия с больными не воюет
Так тому и быть,паранойя
не помощник.........
ваш пристиж,восстановить
13.10.2017г