Мужчина-мейнстрим

Годунова Катерина
Мужчина–мейнстрим всегда на виду,
В рубашке от `GUCCI` и пахнущий `BOSSом`,
Ближайшей весной тебя я найду
За морем дождя и южным Форосом.

Мужчина – звезда, сияющий всем,
С лучистой улыбкой и пламенным взором.
На завтрак оладьи и сливочный крем,
В 5:30 утра бассейн с тренажёром.

Я чувствую губы и руки твои,
Нас ночью накроет дыханьем вселенским.
Мужчина–мечта достоин любви,
заботы и нежности истинно женской!

6.09.2015г.

Мейнстрим - преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной и др.) для определённого отрезка времени. Т.е. то, что модно сейчас.