Так думается мне...

Светлана Мангутова 4
Мои дорогие, один вопрос меня интересует давно, очень хочу поделиться с вами.

Почему мужчин зрелых лет вдруг потянуло к женскому исполнению? Что это -недостаток мужского воспитания в детстве наряду с чрезмерной материнской любовью или нечто другое?
Ну понимаю - петь что-то смешное, прикольное - да - это классно. А романсы, вполне серьезные...
Я не берусь судить о них, как о людях, но слышать подобное мне крайне неприятно.

Вот по этому поводу и написались эти забавные строчки - не в обиду и не в осуждение-просто размышляю...
Каждому ведь свое...

Был когда-то он
мужик.
А теперь гляжу-
она...
Говорил-
так напрямик...
А во взгляде
глубина...

Он теперь не он-
она!
И за женщину
поет.
И ручонкой
у окна
машет всем-
кто ни пройдет.

Род мужской его
достал.
Он попал теперь
в тиски.
Рвется он на
пьедестал,
а кругом пески,
пески...
С голоском уже
не то-
подточить бы, хоть
чуток,
чтобы звонче нотки
брать
да ровней чуть-чуть
играть.
Может, мужа бы
ему,
чтоб пожестче был,
чем он.
чтоб все было
по уму-
не такого, как
Муму.

Впрочем, не об этом
речь-
главное,
он бабой стал...
А мужик… да что
с него?-

Мужиком он быть
устал.