А взгляд мой за тобой тайком...

Роза Хастян
А ВЗГЛЯД МОЙ ЗА ТОБОЙ ТАЙКОМ

И солнца нет, и нет дождя,-
мне думать о тебе нельзя...
День вчера был непонятный,
"не люблю"- сказал  ты внятно...

Души пронзительная дрожь:
не любишь... но ведь это ложь!
Надежд и боли межсезон,-
Любви был неподъемным, склон...

Забрав всю боль моих стихов,
ты в никуда ушёл пешком...
Ты обуздаешь горизонт!
а взгляд мой за тобой тайком...

Р.Хастян