Смотри, какой закат...

Регина Солнечная
Смотри, какой закат,
Все заревом залито.
А осень напрокат
Взяла денек у лета.

Смотри, какая тишь,
Лишь листьев карусели.
Ты в сердце сохранишь
Той осени все трели....