Нет сомнения...

Светлана Мангутова 4
Никакого нет сомнения-
достают меня видения.
Мне махнуть от них бы - да куда?
Слева - рюмка, справа - Betty,
Сзади… как их?-
Ну  да эти…

А  куда бежать?-
Да никуда!

Думал, может, недобито…
Может, рюмок недопито…
Глянул я во двор… там - ой-ё-ёй…
Танки смотрят мне в окошко,
Даже вздрогнул я немножко…

Что-то, все ж, неладное со мной…

Постучался я к соседу-
я к тебе приду к обеду…
Про сто грамм, гляди-ка, не забудь.
Расскажу тебе про Betty,
как попался к ней я в сети…

… Может, пожалеет, хоть чуть-чуть…

Я ж пришел к тому соседу-
припоздал чуть-чуть к обеду…
Глянул… задвоилось что-то мне…
Ах… и там все та же Betty
и в меня глазами метит…

… Кажется… мурашки по спине…

Что же делать?
Я попался.
В монастырь уйти пытался.
Только как?-
Сто грамм там не пройдет…
Вот и рвусь я на две части…

М-да… приехали мы… здрасьте…
Betty…
Как она меня найдет?

Видно, очень плохо дело,
мне порядком надоело
да и жалко - пропадает друг…
Так и быть, к тебе приеду,
может, даже, в эту среду.

Вместе мы полечим твой недуг.

Привезу тебе литровку
и соленую морковку,
выпьешь все и сразу - за прием.
И закусишь той морковкой,
запоешь под минусовку...

А вообще-то вместе запоем...

Я уеду в тот же вечер,
но не жди ты больше встречи.
Думаю, все сложится путем…
Мы с тобой напишем песни
и споем дуэтом… вместе…

Может, что-то в этом и найдем...

Ты скажи - в удачу веришь?
Ну  тогда открой все двери.
Жди.
Осталось ждать совсем чуть-чуть...
Видишь?-
Я машу в окошко.
Так махни!
Махни ладошкой.

... При параде выйти не забудь...