Ответ...

Эльхан Пя
Ответ,  на стихотворение
        -  НЕ ВЕРЬ.
 
Живите просто. Наслаждайтесь жизнью.
Любите просто, и если можете добро
творите.Ведь столько радости вокруг.
Что до чужих вам?... Своё лишь охраняйте...
Я ненавижу тех, кто осуждает. Я не люблю
таких, кто смеет, не узнав, что это ПРАВДА,
таскает, то, что сам не видел...
Мне неприятны те, которые, смеются над чужой
бедой. Когда, болтают, источая -  Яд зелёный.
Не замечая, что душа его, уже в руках у Бесов.
что варят вот таких, в котлах огромных.
Прислушайтесь, не улыбаясь!

Язык, поганый, в АД, приводит. Сомнений нет,
я говорю.
- Язык, он очень МАЛ, но сколько жизней он
сломал! И это тем зачтется, кто руку приложил
ИТОГ, таков. Он справедлив
- ВЫ, НЕ СУДИТЕ, и НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
Не осуждайте никого, Ведь вы не БОГ, Вы,
не Судья вселенной. и, Не гневите никого! Язык
свой придержите. И Род, свой не толкайте,
в бездну.

Предупреждаю просто я болтливых. Тех, которые,
с языком живут поганым.

ЭльХан.