вот и осень вернулась

Колосова Лариса 2
..
Лариса Колосова
вот и осень вернулась - тоской ежегодной,
листья тронул румянец и ветви остыли,
и дворнягой продрогшею и беспородной
бродит грусть, обнимая холодные мили...

и куда подевался мажор листопада?
всё собой поглотил вязкий сумрак осенний,
лишь пустуют в полях чернострочием грЯды,-
ждут от снежных метелей тепла и спасенья...

эх... уныло вокруг и устало-печально...
созерцаю... приходится осень послушать...
она кается мне - я ж в ответ ей все тайны
донесу, обнажив  опустевшую душу...

30.10.2012


© Copyright: Лариса Колосова, 2012
Свидетельство о публикации №112103004294