Мише Горби 12. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Когда-то уважал его друзья,
За смелость и конечно "Перестройку"!
Чуть позже я узнал,что всё фигня,
Был Горбачов предателем и только!

Он предал всех и в том числе себя,
Варшавский блок разрушил,бросил в поле!
В утиль пошла ракета "Сатана",
А поезда с ракетами, тем более!

Он хорохорится,что не жалея сил,
Боролся с коммунизмом "Горби"Миша!
Про честь и совесть коммунист забыл,
Лёг под пиндосов,стали его "крышей"!

Он Нобелевку,"сладкий" получил,
От конгрэсменов за развал Союза!
Народ родной раздел и разделил,
Карт бланж дал в Пуще Ельцину-Карузо!

Какие песни Боря людям пел,
Сувернитет,свободу,демократию!
Народ российский жутко обеднел,
Кляну стихом я эту партократию!

Андропов промахнулся,очень жаль,
Не на того Владимирыч поставил!
Чуть-чуть Россия не уплыла в даль,
Спасибо Путину! Нас уважать заставил!

Пиндосы братцы больше не в цене,
А Пшеки репарации с нас просят!
Мы знаем цену лжи давно уже,
Российский Крым! Кусайте локти лоси!