За что казнят?

Светлана Мангутова 4
Казнят за ум.

Казнят за веру.

Казнят за добрые дела.

Казнят за то, что почему-то

не затянул ты удила...

Казнят за то, что правду ищешь,

что по-иному ты живешь,

за то, что ты еще и мыслишь,

хлопочешь,

чувствуешь,

поешь...