Сто одиннадцать Чайных роз...

Эвелина Виктория
СТО ОДИННАДЦАТЬ ЧАЙНЫХ РОЗ...

Опять от вас мне принесли цветы,
Сто одиннадцать чайных роз...
      ~~~~
Невероятно, как узнали тайну вы,
Что из прекрасных всех цветов,
Одна лишь роза, как была,
Так и осталась навсегда,
Единственным цветком
Моей Мечты...
               
Но, странно, почему число такое...
Казалось бы - совсем простое.
Три единицы и они... такие острые шипы,
На нежной чайной розе...
А может быть, здесь кроется совсем другое.
Загадочное и неясное пока. Святое или роковое...

Опять от вас мне тайно принесли цветы...


13 октября, 2017, Кёльн.

                ~~~~~~~~