Не верится...

Светлана Мангутова 4
Я тобой очарована.
Я тобой околдована.
Помню, как на завалинке
ты меня назвал маленькой...

Говорили все разности,
было нам все без разницы...
Налетела метелица
и поземкою стелется...

А в душе что-то теплится-
что-то как-то прилепится...

Ах, метель,
ах метелица...
Почему-то не верится...

А земля еще вертится...

... Может, все переменится?..