Натюрморт с кистью винограда

Улекса фон Лу
Гроздь винограда.
Чашка, бутылки стоят,
не очень чисто.
Есть в жизни радость -
то, что увидел, писать -
творчества искры.
Кисть винограда лежит
темною ночью,
и в ней пульсирует жизнь,
та, что ты хочешь.
Жизнь за окошком шумит,
в доме так тихо,
стрелкой часов мир стучит,
и чисты мысли.
В бархате ягод - зерно
истин природы
глуби колодца.
и гамма солнечных нот
от небосвода
с яростным Солнцем.

Dick Ket Stilleven met Druiventros.
Дик (Дирк) Хендрик Кет
Dick (Dirk) Hendrik Ket
10 октября 1902, Ден-Хелдер — 15 сентября 1940, Беннеком
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post225904834/