Дай чуть-чуть... песня

Светлана Мангутова 4
Отчего-то мне ропщется.
А чего же мне хочется?-
Знать по имени-отчеству
Я хочу одиночество.
Где Вы, Ваше Высочество?
Загляните на времечко.
-Все за кем-то волочится...
Ну а мне бы – хоть семечко.

Я б изгрызла, отведала
Без обиды, без жалобы.
Я бы с ним пообедала...
Может быть, и поспАла бы...

Мне твердят: сумасшедшая!-
Может разум замУтиться.
А я – стерпится-слюбится...

Далеко расстояние...
Неизменно желание...

Я пока ненашедшая...
Я пока в ожидании...
На едином дыхании...

Я прошу у пророчества:
Дай чуть-чуть одиночества-
Отними от уставшего...
Отними от упавшего...