Пока ты рядом, я не остыну! Джинсы 7. 2

Наталья Рупташ
Как будто мною проходят стропы…
Песчаный берег щекочет стопы,
И тихо ветер в затылок шепчет,
И запах моря. И наш лишь вечер.
Волос вдыхаешь моих прохладу, 
И знаешь, большего мне не надо.
А под пареро твои ладони,
И нежным бризом в нас дышит море.
И злится осень в слезах напрасно,
Над нами солнце! И в нас так ясно!!!
И, даже если глотну я соли,
Ты не позволишь остыть ладоням!
И пусть укрыло туманом лето,
Я наполняю тобой куплеты!
И даже прошлое дышит в спину,-
Пока ты рядом, я не остыну!