Виною любовь

Иоанн Аид
Виною любовь..

На каждом шагу я пою,
Как волк на луну я вою.
Под любую музыку танцую,
Ну,а любовь всему виною..

В голове лишь только она,
Когда рядом со мной мне уютно.
Любовь виной как всегда,
Лишь ее вспоминаю на утро.

Когда она рядом я обсалютно другой,
И даже не дрогнет бровь.
Люблю..когда говорит со мной,
А всему виною любовь.

Лишь восхитительных глаз ее вид,
Разжигает огонь во мне вновь.
Вижу душа ее что то таит,
Ведь виною как всегда любовь..

Ученые говорят это всего лишь наука,
А точнее химический процесс.
Каму сердце разбили говорят что любовь это с*ка ,
Ведь с любовью в комплекте и стресс...

Она по-прежнему не перестает мне снится,
Я как всегда в ней тону.
Придется мне с этим смирится,
Ведь любовь виною тому...