Осень в Горячем..

Мари Грэй
Хрустальный воздух с россыпью мельчайший капель, падающих с деревьев - прощальных слёз влюбчивых туманов. Ранним утром, вдоволь наобнимавшись с горами они сбегают в долину, в объятия заждавшихся тёплых трав..

Запахи листвы - словно ароматы свеже заваренного чая - терпкие, древесно - землистые, грибные.. - из самых потаённых уголков детства..

Вкус и запах не грязных, нет, а земляных ладошек и таких же коленок.. И чувство.. что ты ещё на четвереньках и твои распахнутые глаза живут, двигаются, удивляются.. на одном уровне с диковинными животными, цветами и травами..

А нежное, ласковое солнце всё гладит и гладит тебя по голове, приговоривая: - Я Солнце, я могу быть очень милым... Запомни меня таким..