Скоро и я упаду пожелтевшим листочком

Алексей Ратушный
Скоро и я упаду пожелтевшим листочком
Скоро растаю в тумане как дым от костра
Всё, что я спел, превратится в тире или в точку.
Всё, что придумал, останется в прошлом «вчера».