Переполненные грёзы

Леонид Крученко
Переполненные грёзы,
неоплаченным счетам,
сколько в этих сказах прозы
по проявленным чертам!

Где тот дальний, мерой сложный,
путь, уставший, но не ложный?
Звёздам верили века'ми
не касаясь их руками!

Жизнь свои даёт уроки,
впереди свой опыт ставя,
соблюдая в меру сроки,
и победы гордо славя.

Не заметит нас усталость,
слабых точно выбирая,
наше, нам борьбой досталось
на усталость невзирая!

13.10.2017