Моя зависимость

Пичулина
Ты моя слабость,моя зависимость.
Как сигарета,только без фильтра.
В сердце-кармане живешь и живешь себе,
Такая крепкая и незаменимая.

С каждой затяжкой,один тот же вкус...
Чуточку горький,но это не портит
Воспоминай,эмоций и чувств
Дымом заседшие в легких.

Видимо я не в ладах с головой,
Раз я так часто к тебе обращаюсь.
Эта привычка надолго со мной
И я ей легко подчиняюсь.

Вывод один,что МОЙЗДРАВ*мне не скажет,что "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"...


*-мое здравомыслие