Подарите женщине... Счастье!

Ольга Клименко 3
Подарите женщине -счастье!
Из улыбок родных и друзей.
Из букета обычных ромашек.
От души подарите вы ей!

Подарите женщине-счастье!
Просто так,приобнявши слегка.
И проблемы окажутся проще.
И решатся любые дела...

Подарите вы ей на рассвете.
Поцелуй,будоражащий кровь.
Нежной лаской ее окружите.
А она вам подарит- любовь!

Подарите женщине-счастье!
Оторвав от домашних забот.
Прогулявшись по летнему парку.
Пусть она чуть-чуть отдохнет.

Подарите женщине-счастье!
А она во сто крат вам вернет.
И любовь,и удачу,и ласку.
Сила женщины в счастье живет!