Октябрь

Ольга Иванова 64
Желто-красной листвою октябрь шуршит.
Листья клена и дуба летят сиротливо.
И нетканым ковром укрывают собой всё вокруг.
И кружась, вспоминают те дни, как они трепетали листвой на деревьях от ветра.
Восхищаясь, смотрю как природа меняет свой лик.
У травы еще зелень совсем не поблекла.
Собираю букеты опавшей листвы, и вдыхаю насыщенный свежестью воздух.
Мне всё мило в природе, и даже дожди, что холодными каплями падают в землю.
Снова осень пришла, с  белоствольных берёзок снимая монисты.
Принесла с собой сырость, насыщенность красок своих.
И не скоро тепло возвратится.
О.И.