Внезапно

Наталия Кулешова 2
Ведь не может быть
бесконечно слякотно,
пасмурно и мрачно.
Вторгается внезапно миг
блаженства и участия
и на душе торжественно и ясно.
Я не согласна,
что нет в несчастье радости,
блаженного отдыха от старости,
когда нас память унесет,
где молодость живет.