Твои глаза

Ольга Миненкова
Я смотрела в твои глаза
И боялась в них утонуть,
Потому что они - небеса,
Могут мощью своей затянуть.

Я запомнила искренний взгляд
И желаний твоих глубину.
Замечала, как очи блестят
Этот блеск не отдам никому.

Пусть сияют глаза твои
Фианитов красой маня.
И счастливыми будут они
Чистотою своей пленя.