Костёр

Алексей Черепановв
Костёр горит, в душе пылает
И сердце в пламени сгорит
И кровь наверно точно знает
Запал в той крови и сидит

Да красным пламенем объято
Всё тело и горит в нутри
Причина явная, простая
Любовь пришла и бьёт в груди

Банальна началась та встреча
В селе у бабушки моей
Мы ночью разожгли костёрчик
Он разгорался всё сильней

Мы прыгали через костёр тот
Когда он начал угасать
Картошку и шашлык пекли мы
Кто-то не про бывал не знать

Домой приехала и гложет
Скребётся кошка на душе
Не уж то потеряла всё же
А он явился сам ко мне.