Семейное счастье- фарфоровая свадьба!!!

Маргарита Володина 2
Поздравляю с 20 летием свадьбы
моих любимых Ларису и Геннадия!!!

Утром встал, зарядку сделал:
Дело нескольких минут -
Душ!И вот идёшь ты к двери,
Кухни... там, конечно, ждут.

Поздоровался со всеми
И с улыбкой пожелал,
Чтоб с приятным аппетитом,
Каждый завтрак начинал!

Как уютно и красиво!
До чего вкусна еда!
Ты довольный и счастливый
Вновь идёшь трудиться, да?

А когда домой вернёшься,
Встретит дом тебя родной,
Ароматом..., усмехнёшься,
Слыша голос,- "Руки мой!"

Сыт, здоров, благополучен -
У тебя всё хорошо:
День твой радостью озвучен,
А чего желать ещё?

У уюта есть изнанка:
Кто здесь чисто всё убрал?
Словно скатерть-самобранка,
Всё готовил, подавал?!

Кто тебя своей любовью
Незаметно окружил;
Дал зелёный свет здоровью,
Чтобы ты долго-долго жил!

Кто с тобой разделит вместе
Радость всех твоих побед?
Кто поймёт, утешит, если
Навалилось много бед?

Тот, кто предан, тот, кто верен:
Помнит, любит, верит, ждёт.
Тот, кто временем проверен -
Никогда не подведёт!
===========================
03.11.2009год. Мама.