Разве я похожа на богиню?

Анастасия Рыжая 2
…Разве я похожа на богиню?
У меня - пустое слово, слово…
Отдается эхом на могиле,
Ищет себе мертвого живого.
Разве я могу летать, как птица?
У меня из клюва глыбы корма
Вспухшим животам целуют лица,
Сытыми глазами ищут дома.