***

Юрий Валиев
Нету у счастья пространство без меры
Ты строишь жизнь на краю звездопада
И у меня меньше малого веры
Я  и не знаю зачем это надо

Сны не сбываются нету дороги
Люди как волки как это не грустно
Как бы хотелось дожить без тревоги
И на душе чтобы не было пусто.......