Я хочу...

Юрий Валиев
Я хочу по тебе скучать
Как по морю ,по лету, по звездам
Мне хотелось бы тенью стать
Что была бы рядом с тобою

Стрелка медленно падает вниз
Нам года потихоньку считая
Ты еще раз прошу обернись
Почему я прошу я не знаю...