Алхимик

Ольга Миненкова
Алхимик верь,что химия твоя прекрасна,
И в серых буднях  бытия
Она рождает жизнь из дивных красок,
Что приготовил только  для меня.

Ты долго смешивал их лёгкими мазками,
Рассматривал их вдоль и поперёк.
Решился ворожить сам не подозревая,
Что тайный мир  давно тебя увлёк.

Увлёк, приворожил,околдовал.
Какие хочешь подбери слова.
Хоть миллиард вопросов задавай,
А истина всегда одна.

Хоть плачь,
       Хоть смейся,
                Хоть кричи.
Сей круг не разорвать,
Коль связаны мы фибрами души!