Депрессивно-разлучное

Юлия Суслова 2
Негромкий звук шагов,
и нервный выдох двери.
Как жарко бьётся кровь
в висках, стучит - "не верю"...

Не прячет слёзы дом,
как щёки впали стены...
там эхом метроном
отстукивал измены...

Молчим... Не повернуть
назад. И стынут руки...
Как короток наш путь
от счастья до разлуки...