Спорим

Алексей Черепановв
Ведь спор затея не из лёгких
Не спорь коль не уверен ты
Проспорить можно всё на свете
Но спор ведь надо отдавать

Бывает просто из-за фальши
Ты лезешь будто в кабалу
Проспорил знаешь, что отдашь ты
И знаешь чем и почему

Бравада будто кровь из носа
Бывает прёт на перекор
Ты задираешь к верху морду
А поезд же уже ушёл

Спор, как игра или везение
Но вот бывает даже так
Не правы спорщики обои
Кому же приз и как сказать

Поспорим, кто возьмёт бутылку
И оба взяли напились
Ничья и в споре том бывает
А жёны рады чёрт дери.