Умеешь нежным быть...

Алёна Александрова 8
Умеешь нежным быть. Бываешь груб...
Совсем чуть-чуть, дразня адреналином.
Когда устал - бываешь в чувствах скуп,
Еще - нахал! С подкожною вакциной...

И я сама другою становлюсь.
Во мне война монашки и путаны.
Как будто в плен желаньям отдаюсь,
Раскрепощаясь вволю от нирваны.

Во мне цветок, посаженный тобой,
Нуждаться стал сильней в твоих поливах.
Так гладит возбуждения волной
От губ твоих, немного шаловливых.

Ты рвешь корсет зажатости моей,
И на свободу тело выпускаешь.
И двух голубок в небе простыней
Своим прикосновением ласкаешь.

Спускаешься дорожкой под зигзаг...
Сочит родник неузнанного вкуса.
И легкий трепет так бесстыже наг -
Сбивает до космического пульса.

И хочется одним единым стать...
Поймать и отпускать неоднократно.
И все твое до капельки собрать
Безумием своим невероятным.

В мой лабиринт фантазии проник:
Еще чуть-чуть, и я отдамся неге.
Ждет выход стон, запутавшийся в крик,
И рвущийся в туманности Омеги...

12.05.2016