Отдых с пользой для здоровья

Валерий Потапов 2
               
Отдых с пользой для здоровья
Мы избрали в этот раз,
Едем к морю в санаторий,
Ждет нас солнечный Кавказ.
        Процедуры, море, танцы,
        Шашлычок и коньячок,
        И на босу ногу сланцы,
        «Нет» давлению «скачок»!
А питание с диетой,
Сколько пользы от нее!
Теннис и бассейн «нагретый»-
Вот спасение мое!
        Мы пешком на скалы лезем,
        Вид чарует с высоты,
        И споем немало песен,
        От такой вот красоты!
Даже запах моря лечит,
Вид на горы и прибой,
И на набережной вечер,
Где гуляли мы с тобой.
       «Пышет» в нас теперь здоровье,
        И хотим сказать, друзья,
        В этот край, где плещет море,
        Мы приехали не зря!

12.10.17