Звонкие листья

Елена Чернышова Щербакова
Звонко желтели, цокали
злотый и медный грош:
"Помнишь как был на брокколи
тополь весной похож?"

Там, где октябрь - прирученно
солнце из неба пьёт,
может быть, скоро тучами
всё изойдёт... Но вот!

Тополь - похож на брокколи,
небо корнями пьёт.
Ты улыбнёшься: "Столько ли?'
Солнце храня моё.