Мораль такова

Дорошенко За
Милый   Ванечка   супруг!
Пригласи  меня  в  кино.
Стыдно  мне  в   кругу  подруг-
Не  смотрела  фильм  давно.
Отвечает  муж   родной:
"Что  забыла?  В  ссоре  мы,
Не  хочу в  кино с  тобой-
Аж,  до  самой  я  зимы..
Деревенская  ты  мать!
Ходишь  в  поле  в  кирзочах;
Стыдно  людям  показать"-
Ляпнул  Ваня  сгоряча.
-Ты  о  чем  сейчас  ,Иван?
-Грозно зыркнула  она.
Села  молча  на  диван
Против  светлого окна.
Задумалась  Варвара,
Лоб  наморщила  и  нос,
Мол  Ванечке  не  пара.,
Так  какой  с  Ивана  спрос.?
Помогли  подружки  ей-
Стали  Варю  утешать.
Изменили  вид  скорей-
Нашу  Варю  не  узнать
Вот  стала  Варя   модной:
Имидж  яркий, причесон-
В  душе  опять  свободной.
Задает  Варвара  тон.
И  вмиг  рассталась  с  мужем..,
Закадрила   моряка.
А  ей  нарцисс  не  нужен.
И  не  надо  дурака.
А   морячок  то  классный!
Он  нашей  Варе  пара,
-С  ним   все  предельно  ясно!-
-Всем говорит Тамара.-
Любимая  подруга-
Совместного досуга.

Коль не  цените  друг- друга-
В  отношениях вам  туго.

..

 13.  10.2017-( Д-Л)-Я-З-А..