Как бы не так...

Алёна Александрова 8
Как бы не так...
Ожидание - счет за надежду.
Скомканной пачкой вчерашнее время лежит.
Я расстегну свою грусть.
Постою без  одежды,
Видя в глазах одиночества злой аппетит.

Как бы не так...
Соблазнить меня будет не просто.
С риском привыкнуть, тихонько скатиться с ума...
Можно пытаться...
К любви ограниченный доступ.
Ищет взаимность, но я выбираю сама.

15.10.2016