Верх Цинизма!

Валерий Андреевич Храмов
Флаги России сорвали впервые-
Со зданий Посольства в Америке.
Возможно в угарном ,каком то порыве,
Захлебнувшись от злобы в истерике.

Аналогично советуют нам поступить,
Но в одном я уверен это точно мы знаем.
Что глупость нам ,глупостью не победить,
А ,как Путин поступит ,все скоро узнаем.

Обсолютно уверен ,что наш Президент,
Им ответ подготовит достойный.
И это будет последний для них аргумент,
Но боюсь одного не начались бы войны.

Хотя ,что говорить они давно уж идут,
И наглядно увидеть все в Сирии смогут.
Нас они не навидят и на контакт не пойдут-
У себя то в стране разобраться не могут.

От гегемонии штатов сейчас избавляемся-
Они профукали сами не от большого ума.
К многополярному миру мы вновь приближаемся,
Но в борьбе той Россия ,как и прежде одна!