Я помню

Алёна Александрова 8
Поймав тепло, я просто убегала
От дней с тобой в разрыв тысячелетий...
Я эту роль себе не выбирала,
Ее тогда назначил кто-то третий.

Я помню те прогорклые рассветы,
Где сожалений вкус пришел нежданный.
Себе самим придумали запреты,
В больной душе зализывая раны.

Был в голове, немного опьяненной,
Рассудок в хлам... Достойно осуждения.
Где мой возврат, тобою запрещенный,
Отчерчен полосою отчуждения.

04.2016