И не поспоришь

Алёна Александрова 8
Делю на части волнений всплески.
Тебя спасаю от выжиданий.
Ведь чем короче у встреч отрезки,
Тем меньше шансов для привыканий.

И просят чувства в душе с испугом
Взять передышку. Нужна отсрочка...
Желает разум оставить другом.
Но сердце с криком: люблю и точка!

И не поспоришь. Так тянет тонко.
Сбивает ритмы в привычном марше.
Наивность плачет слезой ребенка,
Забыв, что опыт намного старше.

И застывает в движеньи тело,
Когда спонтанно рывок навстречу...
Я виновата. Я не хотела,
Но приручила. Теперь отвечу.

29.10.2016