Реализьм

Андрей Бушин
Мне все мировые проблемы
До места, до одного,
И все эти мутные схемы
Куда и когда и кого.
Каких то премьеров визиты
За помощью нашей за так,
И их громогластные твиты,
И гордый в пустыне наш флаг.
А я вот стою в магазине
И вижу, что цены растут,
И хрен в моей скромной корзине
Яснее словесных приблуд.