Ах, как обидно

Алёна Александрова 8
Ах, как обидно мне до слез,
Когда себя ты только слышишь,
Холодной злобой нервно дышишь,
Тепло бросая под откос.

Не говори, что ты был прав,
Когда в хмельном бреду отравы
Кричал налево и направо,
Перед людьми мораль поправ.

Нет оправданья для тебя!
Прощала... Ты же грязным словом
Нарушил догмы и основы
Всех норм души и бытия.

У женских слез короткий путь.
Во мне обида реже плачет,
Но это вряд ли что-то значит
Тебе, отравленному...
Пусть...

Перед самим собой грешишь.
И ты привык, не понимаешь,
Как грубым словом отнимаешь
Кусочек у моей души.

16.11.2016