Позволь, я расскажу тебе о нас

Алёна Александрова 8
Позволь, я расскажу тебе о нас.
Давно хочу признаться, но не смела...
Ты помнишь, как я бабочкой летела
На свет твоих скупых, но нежных фраз?

Не думала о хрупкости крыла.
О том, что обжигаться будет больно...
Раскрепощая в чувствах так фривольно,
Меня к тебе восторженность влекла.

И все, что было до тебя, не в счет...
Хоть резали сомнения на части,
Хотелось разделить с тобою счастье,
Но кто-то третий сдерживал полет.

А ревность так коварна и смешна.
И в слове разрушительная сила.
Я сотни раз тебя уже простила,
Но, видимо, сама не прощена.

Ищу возможность от тоски уйти.
Глушу то вновь обиду, то желание.
Мне хочется уменьшить расстояние,
И в завтра нас, потерянных, найти.

13.12.2016