Как видишь, я справляюсь

Алёна Александрова 8
Как видишь, я справляюсь без тебя....
Хоть учит жизнь очередным уроком,
Я не коснусь ни вздохом, ни упреком
Тех мыслей, что по прошлому скорбят.

Примерив колкой истины венец,
И принимая образ отраженья,
Я объявила сердцу пораженье,
Изгнав тебя оттуда наконец.

И с этих пор я не люблю зеркал -
Там светом отражается не каждый.
Я научилась, выжившая дважды,
Не доверять тому, кто предавал.

17.12.2016