По мотивам одного стихотворения-бреда

Найденов Игорь

Окатили как будто из душа
Водопадом слогов и морфем
Поэтесса от бога Орлуша,
Декламатор Михайлов Ефрем.

Он лишь с виду сушёный тушканчик -
Стих прочёл - и бомонд потрясён -
Хохотался Главред Одуванчик
И описался Ларин Аксён…

Ай да стих, да ещё с подковыркой:
Мол, страна превратилась в дурдом -
Потому так восторженно фыркал
Колумнист Сергиенко Пархом…

Это здесь, ну а там - в поднебесье
Бьются за драгоценный стульчак
Активистка Навальная Леся
И гламурный Аксений Собчак.